Unsere Speisekarte

Regionale und jahreszeitliche Genüsse:
Wild aus regionalen Wäldern von heimischen Jägern
Lachsforelle von der Forellenzucht Fischböck am Kocherursprung
Vogel Strauß von der Straußenfarm Bosch in Böhmenkirch
Ostalb Lamm von den Ostalb-Lamm-Schäfereien
Kartoffeln, Eier, Gemüse, Salate von den Landwirten aus Steinheim

Mittagstisch: wochentags von 11:30 bis 14:00

Montag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Gemischter Barten vom Kalb und Schwein mit Spätzle

Dienstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Kassler Schweinehals mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpürree

Mittwoch € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Schnitzelkarte – verschiedenen Schnitzelgerichte zur Auswahl

Donnerstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Spinat-Tortelloni mit Kürbissauce und Kirschtomaten

Freitag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Paniertes Rotbrschfilet mit Sauce Remoulade und Salzkartoffeln

… weitere Leckereien zum Mittagstisch

Salat vom Buffet & Spätzle und Rahmsauce € 7,90
Salat vom Buffet & Kürbissuppe  € 7,90

Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kraftbrühe mit Maultäschle, Flädle und Schnittlauch

Reichhaltige Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultäschle
gebackenem Mutschelmehlklößchen und Grießklößchen

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbisöl

Steinpilzrahmsuppe mit Streifen von geräucherter Entenbrust

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Balsamico und Parmesanspäne

„Kürbis-Ziege“
Ziegenfrischkäse in Walnusskruste
auf gebratenem Muskatkürbis
mit Birnen-Ingwersauce

½ Dutzend Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuterbutter
und Hollandaise überbacken

„Vorspeisenteller“
vom Küchenchef zusammengestellte Kreation unserer kalten Vorspeisen:
Graved-Lachs, geräucherte Entenbrust, Fischfilets, Krabben gefüllte Avocado

Hauptgerichte

Kürbisravioli mit Kürbissauce und Kürbischips

Paniertes Zucchinischnitzel an Tomatensauce
mit Orecchiette-Nudeln und Salat vom Buffet

Pilz-Maultaschen mit Gorgonzolarahm-Spinat & Bröselschmelze dazu Salat vom Buffet

“Lieblingsgericht unserer Gäste”
Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, kleinem Maultäschle,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

„Chefrostbraten“
Rostbraten mit Pfeffersoße und Käsespätzle

Schweinelendchen in Morchelrahm
mit dreierlei Gemüse und unseren Kreuzknöpfle

Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
mit flambierten Früchten, gebackener Banane, Reis und Salat vom Buffet

Steak vom Rinderfilet auf Pfeffer-Cognacsauce
Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet

Ganze Forelle gebraten, vom Kocherursprung
Salzkartoffeln & Salat vom Buffet

Fischteller vom Grill mit Lachs, Seeteufel, Garnele
an Hummersauce mit Gorgonzola-Blattspinat & Salzkartoffeln

Steak vom Vogelstrauß an Balsamico-Zwiebeljus
mit Kartoffel-Sesamplätzchen und Salat vom Buffet

Ostalb-Lammbraten an Kräuterjus
mit Schwabenkraut, Spätzle und Salat vom Buffet

Rehkeule an Wacholderrahm mit Kräuterpilzen
Preiselbeerapfel und unseren Kreuzknöpfle

“Kleine Schlemmerei” Rehmedaillons an Morchelrahmsauce
mit Preiselbeerapfel, Gemüse und Kartoffel-Sesamplätzchen

 

Desserts

Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis und Vanillesauce

„WHITE TIRAMISU“ Mascarpone-Creme mit Limoncello und Pfirsich

„Heiße Birne“ Vanille- und Pistazieneis mit warmem Birnenragout

Dessertteller „Zum Kreuz“

Mousse au chocolat von dunkler Schokolade mit Baileysschaum            

Creme Brûlée mit braunem Zucker karamellisiert & Birnen-Ingwerragout und Kirschsorbet

„Kleine Schlemmerei“ 1 Kugel Vanilleeiscreme mit Schokoraspelpanade
auf Bananen mit Eierlikör und Schokoladensauce

„Süß & Munter“ Espresso – Schokoladeneis – Vanilleschaum

Kleiner Käseteller mit Weich- und Hartkäse, dazu Brot

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