Speisen zum Abholen

Mittwoch 17 bis 19.30 Uhr

Samstag 17 bis 19.30 Uhr
& Sonntag 11 bis 14 Uhr

Vorbestellung bitte telefonisch unter 07329 96 15 0 oder an info@kreuz-steinheim.de.

Genießen Sie

Fertig gekochte Speisen heiß zum Abholen.

Familienkachel für 2 / 3 und 4 Personen.

 “Mehrweg statt Einweg”

NEU AB SOFORT (27. März 21) KACHELPFAND wird erhöht auf € 7,-
Wer Kachel zurück bringen möchte, sehr gerne.
Bitte bringen Sie Ihren Kassenbeleg zur Pfandrückgabe mit. DANKE!

KACHELN zurück geben:

Mittwoch ab 10 Uhr
Samstag 14 bis 19.30 Uhr
Sonntag 10 bis 14 Uhr


Familie Maier & Henner mit dem KREUZ-TEAM

Im KREUZ-Lädle

für DAHOIM…

einfach mitnehmen –  warm machen oder kalt genießen

Leckere Suppen im Glas 2 Port. € 9

Dessert im Glas € 5,-
Mousse au chocolat mit Frucht

 

 

 

 

 Mittwoch – Schnitzeltag

Abholung von 17 bis 19.30 Uhr

Bärlauchcremesuppe im Glas 2 Port. € 9,-

Schweizer Wurstsalat mit unserem leckeren Biergarten-Dressing € 7,5

Panierte Schnitzel mit Kartoffelsalat
2er Kachel € 23,- / 4er Kachel € 46,-

Panierte Schnitzel mit Pommes
2er Kachel € 23,- / 4er Kachel € 46,-

Panierte Schnitzel mit Spätzle und Sauce
2er Kachel
€ 26,- / 4er Kachel € 52,-

Schnitzel natur gebraten an hauseigenen Pfeffersauce mit Spätzle und Kartoffelkroketten
2er Kachel € 26,- / 4er Kachel € 52,-

Vegetarisch – Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 9,5

“VITAMIN-Schachtel” Beilagensalat für 2 Personen € 7,50
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Karottenraspeln, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen

Dessert im Glas
Mousse au chcolate € 5,-


ab 2 Personen werden alle Gerichte in der Kachel angerichtet. 2er-Kachel, 3er-Kachel, 4er-Kachel

pro Kachel berechnen wir € 7,- Pfand

Bestellung per Tel. 07329 96150 oder info@kreuz-steinheim.de

 

 

 

 

Samstag 17. April 17 bis 19.30 Uhr
Sonntag 18. April 11 bis 14 Uhr

SPARGEL FÜR DIESES WOCHENENDE LEIDER AUSVERKAUFT! 

Bärlauch – Cremesuppe 2 Port/Glas € 9,-

Vorspeise
Geräucherte Entenbrust auf Erdbeer-Spargelsalat mit gerösteten Kernen pro Port € 12,-

SCHNITZEL -SPARGEL
Putenschnitzel paniert vom Dangelhof Altheim – Deutscher Stangnspargel – Hollandaise – Kartoffeln
2er Kachel € 48,- / 4er Kachel € 96,-

ZWIEBELROSTBRATEN – Bratensauce- Maultäschle – Schupfnudeln
2er Kachel € 40,- / 4er Kachel € 80,-

“FISCHER-KACHEL”
Lachsforellefilet – Zanderfilet – Muscheln in einer cremig-würzigen Fischsoße – BIO-Nudeln vom Biohof Preiß/Sontheim
2er Kachel € 46,- / 4er Kachel € 92,-

SPARGEL “NATUR”
Deutscher Spargel – Hollandaise – Kräuterfläde – Kartoffeln
pro Port. € 19,- / 2er Kachel € 38

“SCHNITZEL- KACHEL” Putenschnitzel paniert vom Dangelhof/Altheim – Bratensauce – Spätzle
2er Kachel € 32,- / 4er Kachel € 64,-

“VITAMIN-Schachtel” 2 Pers € 8,5
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Tomate, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen

Vesper
Tellersülze vom Spanferkel € 7,5
Schweizer Wurstsalat mit unserem leckeren Biergarten-Dressing € 7,5

DESSERTS im Glas € 5,-

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Mandelkrokant
Cheescake mit marinierten Erdbeeren

“SÜSSE-KACHEL” Apfelküchle in Zimt & Zucker gewendet mit Vanillesauce
6 Stück in der 2er Kachel € 12,- / 12 Stück in der 4er Kachel € 22,-

 

Buchen zum Bestpreis schließen