
Speisen zum Abholen
im Januar & Februar
Mittwoch 17 bis 19.30 Uhr
Samstag 17 bis 19.30 Uhr
& Sonntag 11 bis 14 Uhr
Vorbestellung bitte telefonisch unter 07329 96 15 0 oder an info@kreuz-steinheim.de.
Genießen Sie
Fertig gekochte Speisen heiß zum Abholen.
Familienkachel für 2 und 4 Personen.
“Mehrweg statt Einweg”: Kacheln mit 5 € Pfand inkl. hochwertigem Topf-Untersetzer aus Holz (zum Behalten oder zurückgeben).
Wer Kachel zurück bringen möchte sehr gerne. DANKE!
KACHELN zurück geben:
Mittwoch ab 10 Uhr
Samstag 14 bis 19.30 Uhr
Sonntag 10 bis 14 Uhr
Familie Maier & Henner mit dem KREUZ-TEAM
jeden Mittwoch – Schnitzeltag
Abholung von 17 bis 19.30 Uhr
Curry-Ingwercremesuppe im Glas 2 Port. € 9,-
Schwäbische Kutteln im Glas 2 Port. € 9,-
Panierte Schnitzel mit Kartoffelsalat
2er Kachel € 23,- / 4er Kachel € 46,-
Panierte Schnitzel mit Pommes
2er Kachel € 23,- / 4er Kachel € 46,-
Panierte Schnitzel mit Spätzle und Sauce
2er Kachel € 26,- / 4er Kachel € 52,-
UNSER TIPP
Schnitzel “Jäger Art” natur gebraten mit Kräuterpilzen, Rahmsauce und Spätzle
2er Kachel € 28,- / 4er Kachel € 56,-
Vegetarisch – Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 9,5
“VITAMIN-Schachtel” Beilagensalat für 2 Personen € 7,50
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Karottenraspeln, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen
Dessert im Glas
Mousse au chcolate € 4,5
ab 2 Personen werden alle Gerichte in der Kachel angerichtet. 2er-Kachel, 3er-Kachel, 4er-Kachel
pro Kachel berechnen wir € 5,- Pfand
Bestellung per Tel. 07329 96150 oder info@kreuz-steinheim.de
WOCHENENDE
Samstag 30. Januar 17 bis 19.30 Uhr
& Sonntag 31. Januar von 11 bis 14 Uhr
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle im Glas 2 Port. € 9,-
Steinpilz-Maronensuppe im Glas 2 Port. € 9,-
Schwäbische Kutteln im Glas 2 Port. € 9,-
Tellersülze vom Spanferkel € 7,5
“OSTALB-KACHEL”
Lammbraten an Kräutersauce mit Wirsinggemüse und Spätzle
2er Kachel € 38 / 4er Kachel € 76
“LENDCHEN-KACHEL” Schweinelendchen im Schwarzwälder-Schinkenmantel an Morchelrahmsauce mit glacierten Karotten und unseren Kreuzknöpfle
2er Kachel € 36 / 4er Kachel € 72
“FISCH-KACHEL” Lachsforellenfilet vom Kocherursprung mit Wirsinggemüse und Kartoffeln in der Schale
2er Kachel € 40 / 4er Kachel € 80
Vegetarisch
Steinpilzravioli in Steinpilzsauce mit gebackenen Champignons
“VITAMIN-Schachtel” Beilagensalat für 2 Personen € 7,50
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Tomate, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen
Dessert im Glas Mousse au chcolate € 4,5
“SÜSSE-KACHEL” Apfelküchle in Zimt & Zucker gewendet mit Vanillesauce
6 Stück in der 2er Kachel € 12,- / 12 Stück in der 4er Kachel € 22,-
ab 2 Personen werden alle Gerichte in der Kachel angerichtet. 2er-Kachel, 3er-Kachel, 4er-Kachel
pro Kachel berechnen wir € 5,- Pfand
Bestellung per Tel. 07329 96150 oder info@kreuz-steinheim.de
Was ganz BESONDERES ab 4 Personen
Rehfilet am Stück rosa gebraten an Morchelrahmsauce mit glacierten Karotten, Spätzle und Preiselbeeren
Rehwild ausschließlich aus den Meteorkraterwäldern!
4er Kachel € 99,-; jede weiter Portion € 25,-
Kachelpfand € 5,-