Speisen zum Abholen

im Januar & Februar

Mittwoch 17 bis 19.30 Uhr

Samstag 17 bis 19.30 Uhr
& Sonntag 11 bis 14 Uhr

Vorbestellung bitte telefonisch unter 07329 96 15 0 oder an info@kreuz-steinheim.de.

Genießen Sie

Fertig gekochte Speisen heiß zum Abholen.

Familienkachel für 2 und 4 Personen.

 “Mehrweg statt Einweg”: Kacheln mit 5 € Pfand inkl. hochwertigem Topf-Untersetzer aus Holz (zum Behalten oder zurückgeben).
Wer Kachel zurück bringen möchte sehr gerne. DANKE!

KACHELN zurück geben:

Mittwoch ab 10 Uhr
Samstag 14 bis 19.30 Uhr
Sonntag 10 bis 14 Uhr


Familie Maier & Henner mit dem KREUZ-TEAM

Im KREUZ-Lädle

für DAHOIM…

einfach mitnehmen –  warm machen oder kalt genießen

Leckere Suppen im Glas 2 Port. € 9

Dessert im Glas € 4,5
Mousse au chocolat mit Zwetschgen

 

jeden Mittwoch – Schnitzeltag

Abholung von 17 bis 19.30 Uhr

Curry-Ingwercremesuppe im Glas 2 Port. € 9,-

Schwäbische Kutteln im Glas 2 Port. € 9,-

Panierte Schnitzel mit Kartoffelsalat
2er Kachel € 23,- / 4er Kachel € 46,-

Panierte Schnitzel mit Pommes
2er Kachel € 23,- / 4er Kachel € 46,-

Panierte Schnitzel mit Spätzle und Sauce
2er Kachel
€ 26,- / 4er Kachel € 52,-

UNSER TIPP

Schnitzel “Jäger Art” natur gebraten mit Kräuterpilzen, Rahmsauce und Spätzle
2er Kachel € 28,- / 4er Kachel € 56,-

Vegetarisch – Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 9,5

“VITAMIN-Schachtel” Beilagensalat für 2 Personen € 7,50
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Karottenraspeln, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen

Dessert im Glas
Mousse au chcolate € 4,5

ab 2 Personen werden alle Gerichte in der Kachel angerichtet. 2er-Kachel, 3er-Kachel, 4er-Kachel

pro Kachel berechnen wir € 5,- Pfand

Bestellung per Tel. 07329 96150 oder info@kreuz-steinheim.de

 

 

 

 

 

 

 

WOCHENENDE

Samstag 30. Januar 17 bis 19.30 Uhr

& Sonntag 31. Januar von 11 bis 14 Uhr

 

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle im Glas 2 Port. € 9,-
Steinpilz-Maronensuppe im Glas 2 Port. € 9,-
Schwäbische Kutteln im Glas 2 Port. € 9,-
Tellersülze vom Spanferkel € 7,5

“OSTALB-KACHEL”
Lammbraten an Kräutersauce mit Wirsinggemüse und Spätzle
2er Kachel € 38 / 4er Kachel € 76

“LENDCHEN-KACHEL” Schweinelendchen im Schwarzwälder-Schinkenmantel an Morchelrahmsauce mit glacierten Karotten und unseren Kreuzknöpfle
2er Kachel € 36 / 4er Kachel € 72

“FISCH-KACHEL” Lachsforellenfilet vom Kocherursprung mit Wirsinggemüse und Kartoffeln in der Schale
 2er Kachel € 40 / 4er Kachel € 80

 

Vegetarisch
Steinpilzravioli in Steinpilzsauce mit gebackenen Champignons

“VITAMIN-Schachtel” Beilagensalat für 2 Personen € 7,50
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Tomate, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen

Dessert im Glas Mousse au chcolate € 4,5

“SÜSSE-KACHEL” Apfelküchle in Zimt & Zucker gewendet mit Vanillesauce
6 Stück in der 2er Kachel € 12,- / 12 Stück in der 4er Kachel € 22,-

ab 2 Personen werden alle Gerichte in der Kachel angerichtet. 2er-Kachel, 3er-Kachel, 4er-Kachel

pro Kachel berechnen wir € 5,- Pfand

Bestellung per Tel. 07329 96150 oder info@kreuz-steinheim.de

 

 

Was ganz BESONDERES ab 4 Personen

Rehfilet am Stück rosa gebraten an Morchelrahmsauce mit glacierten Karotten, Spätzle und Preiselbeeren

Rehwild ausschließlich aus den Meteorkraterwäldern!

4er Kachel € 99,-; jede weiter Portion € 25,-
Kachelpfand € 5,-


Buchen zum Bestpreis schließen