Speisen zum Abholen täglich zu den küchenöffnungszeiten

Küchenöffnungszeiten 11.30 bis 14 Uhr
17.30 bis 20 Uhr

Vorbestellung bitte telefonisch unter 07329 96 15 0 oder an info@kreuz-steinheim.de.

Genießen Sie

Fertig gekochte Speisen heiß zum Abholen.

Familienkachel für 2 / 3 und 4 Personen.

 “Mehrweg statt Einweg”

KACHELPFAND pro Kachel € 7,-
Wer Kachel zurück bringen möchte, sehr gerne.
Bitte bringen Sie Ihren Kassenbeleg zur Pfandrückgabe mit. DANKE!


Familie Maier & Henner mit dem KREUZ-TEAM

Im KREUZ-Lädle

für DAHOIM…

einfach mitnehmen –  warm machen oder kalt genießen

Leckere Suppen im Glas 2 Port. € 9

Dessert im Glas € 5,-
Mousse au chocolat mit Frucht

 

 

 

 

Tagesessen 11.30 bis 14 Uhr sowie weitere Speisen siehe unten…

Montag € 7,5
Tafelspietz an Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln

Dienstag € 7,5
Wildschweinsbratwurst mit Bratensauce und Kartoffelpüree  

 Mittwoch    Schnitzel-Variationen aus unserer „Schnitzelkarte“

Donnerstag –  € 7,5
Rahmchampignons mit panierten Spargelspitzen und Serviettenknödel  

Freitag – € 7,5
Breite Nudeln mit Räucherlachs-Sahnesauce  

 

Kreuz-Kacheln täglich von 11.30 bis 14 Uhr & 17.30 bis

Suppen & Vorspeisen

Spargelcremesuppe im Glas 2 Port. € 9,-

Carpaccio vom Rind mit weißem Balsamico, Parmesan und Blattsalatbouquet pro Port. € 10,5

“VITAMIN-Schachtel” 2 Pers. € 8,5
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Tomate, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen

Vegi & Vesper

Schwäbische Käsespätzle Röstzwiebeln und Gemüsegarnitur pro Port. € 11,-

Schweizer Wurstsalat mit genetztem Brot pro Port. € 9

Tellersülze vom Spanferkel € 7,8

Blattsalate an Honig-Himbeer-Senf-Vinaigrette mit würzigen Truthahnstreifen
& wilden Kartoffeln pro Port. € 15,-

 

Kreuz-Kacheln-Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensauce, Spätzle & Kartoffelsalat (nicht am Mittwoch, siehe Schnitzel-Mittwoch-Karte)
2er Kachel € 30 / 4er Kachel € 60

„Chefrostbraten“ an hauseigener Pfeffersauce mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
2er Kachel € 40 / 4er Kachel € 80

Rehbraten an Wacholderrahmsauce mit Preiselbeerapfel, Kräuterpilzen & Kreuzknöpfle
2er Kachel € 40 / 4er Kachel € 80

Bio-Stangenspargel „NATUR“
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, Kartoffeln
2er Kachel € 38 / 4er Kachel € 76 / 1 Port. € 19,-

Schweinelendchen im Schwarzwälder-Schinkenmantel an Morchelrahmsauce
mit Bio-Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln
2er Kachel € 48 / 4er Kachel € 96

Schweinelendchen im Schwarzwälder-Schinkenmantel an Morchelrahmsauce
mit glacierten Karotten und unseren Kreuzknöpfle
2er Kachel € 39 / 4er Kachel € 78

Lachsfilet an Safransauce mit Bio-Stangenspargel, Hollandaise, Kartoffeln
2er Kachel € 48 / 4er Kachel € 96

“Wilde-Kachel” Rehragout & Rehmedaillons aus Steinheimer Wäldern an Wacholdersauce
mit Kräuterpilzen, Preiselbeerapfel & Spätzle
2er Kachel € 45 / 4er Kachel € 90

“Süsse Kachel” Apfelküchle in Zimt & Zucker gewendet mit Vanilleeis
6 Stück in der 2er Kachel € 15 / 12 Stück in der 4er Kachel € 28

Dessert im Glas
Mousse au chocolat mit Erdbeeren € 5,-

 

Bestellung täglich Tel. 07329 96150 / info@kreuz-steinheim.de

 


zusätzlich am Mittwoch – Schnitzeltag

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
2er Kachel € 19,4 / 4er Kachel € 38,8

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Bratensauce und Spätzle
2er Kachel € 23,4 / 4er Kachel € 46,8

Schnitzel „Jäger Art“ mit Kräuterpilzen und Spätzle
2er Kachel € 23,8 / 4er Kachel € 47,6

Schnitzel paniert „Jäger Art“   mit Kräuterpilzen und Spätzle
2er Kachel € 25,8 / 4er Kachel € 51,6

Schnitzel mit Pfeffersauce & Kartoffelkroketten 12,9
2er Kachel € 25,8 / 4er Kachel € 51,6

“VITAMIN-Schachtel” 2 Pers. € 8,5
Blattsalate mit Kartoffelsalat, Tomate, Himbeer-Honig-Vinaigrette & Kernen

Dessert im Glas
Mousse au chocolat mit Erdbeeren € 5,-

 

 

Buchen zum Bestpreis schließen