Unsere Speisekarte

Regionale und jahreszeitliche Genüsse:
Wild aus regionalen Wäldern von heimischen Jägern
Lachsforelle von der Forellenzucht Fischböck am Kocherursprung
Vogel Strauß von der Straußenfarm Bosch in Böhmenkirch
Ostalb Lamm von den Ostalb-Lamm-Schäfereien
Kartoffeln, Eier, Gemüse, Salate von den Landwirten aus Steinheim

Mittagstisch: wochentags von 11:30 bis 14:00

Montag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan

Dienstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Rindergulasch mit Serviettenknödel

Mittwoch – Schn1itzeltag
Schnitzel-Variationen aus unserer „Schnitzelkarte“

Donnerstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
„Schwaben-Duo“ Krautschupfnudeln und Käsespätzle

Freitag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Risotto mit Meeresfrüchte

 

 

 

 

… weitere Leckereien zum Mittagstisch

Salat vom Buffet & Spätzle und Rahmsauce € 7,90
Salat vom Buffet & Kürbissuppe  € 7,90

Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kraftbrühe mit Maultäschle, Flädle und Schnittlauch

Reichhaltige Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultäschle gebackenem Mutschelmehlklößchen und Grießklößchen

Curry-Ingwercremesuppe mit Krebsfleisch und Chilifäden

Steinpilzcremesuppe getrüffelt mit Chips vom italienischen Landschinken

½ Dutzend Schnecken mit Kräuterbutter & Hollandaise überbacken

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Balsamico und Parmesanspäne

“Vorspeisenteller”
vom Küchenchef zusammengestellte Kreation unserer kalten Vorspeisen:
Graved-Lachs, geräucherte Entenbrust, Fischfilets, Krabben gefüllte Avocado

Hauptgerichte

Steinpilzravioli an Steinpilz-Kräutersauce mit Rote Bete-Chips

Linsenküchle auf Wirsingrahmgemüse mit Trüffelsauce und Salat vom Buffet

Käsespätzle mit Bergkäse vom Albhof gratiniert
Röstzwiebeln & Gemüsegarnitur, im Pfännle serviert,
dazu Salat vom Buffet

“Lieblingsgericht unserer Gäste”
Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, kleinem Maultäschle,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

“Chefrostbraten”
Rostbraten mit Pfeffersoße und Käsespätzle

Schweinelendchen in Morchelrahm
mit dreierlei Gemüse und unseren Kreuzknöpfle

Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
mit flambierten Früchten, gebackener Banane, Reis und Salat vom Buffet

Steak vom Rinderfilet auf Steinpilzsauce
Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet

Ganze Forelle gebraten, vom Kocherursprung
Salzkartoffeln & Salat vom Buffet

Gebratenes Zanderfilet vom Grill an Safransauce mit Balsamicolinsen auf Kartoffelrösti

Fischteller vom Grill mit Lachs, Seeteufel, Garnele
an Hummersauce mit Blattspinat & Salzkartoffeln

Steak vom Vogelstrauß an Balsamico-Zwiebeljus
mit Kartoffel-Sesamplätzchen und Salat vom Buffet

Rehragout aus heimischen Wäldern mit Pilzen in Wacholderrahm
mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat vom Buffet

Rehkeule an Wacholderrahm mit Kräuterpilzen
Preiselbeerapfel und unseren Kreuzknöpfle

Rehmedaillons an Preiselbeersauce mit Gemüse und Kartoffel-Sesamplätzchen

 

Desserts

Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis und Vanillesauce

„Nussknacker“ Schokoladeneis- und Walnusseiscreme mit karamellisierten Nüssen, Schokosauce und Eierlikör

„Kreuz-Küßchen“ Heiße Sauerkirschen mit Vanilleeiscreme & Sahnehaube

Mousse au chocolat
aus Zartbitter Schokolade mit Eierlikörschaum und Sesamkaramell

Créme-Bruleé mit braunem Zucker karamellisiert, Ananas-Granatapfel-Salat und Passionsfruchtsorbet

„Kleine Bananen-Schlemmerei“ 1 Kugel Bananeneis mit Schokoladenraspeln,
Bananenscheiben, Schokosauce & Schlagsahne

Dessertteller „Zum Kreuz“

„Süß & Munter“ Espresso – Schokoladeneis – Vanilleschaum

Kleiner Käseteller mit Weich- und Hartkäse, dazu Brot

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