Unsere Speisekarte

Regionale und jahreszeitliche Genüsse:
Wild aus regionalen Wäldern von heimischen Jägern
Lachsforelle von der Forellenzucht Fischböck am Kocherursprung
Vogel Strauß von der Straußenfarm Bosch in Böhmenkirch
Ostalb Lamm von den Ostalb-Lamm-Schäfereien
Kartoffeln, Eier, Gemüse, Salate von den Landwirten aus Steinheim

Mittagstisch: wochentags von 11:30 bis 14:00

20. Jan, Montag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Gewürzbraten vom Rind mit Apfelrotkraut und Knödel

 

Dienstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Schwäbische Linsen (vom Bauer Bosch/Gerstetten) mit Wienerle und Spätzle

 

Mittwoch
Schnitzel Variationen aus unserer „Schnitzelkarte“
Donnerstag – € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Maultaschen „Mailänder Art“ überbacken an Tomatensauce
Freitag – € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Spaghetti mit Frutti die Mare  

Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kraftbrühe mit Maultäschle, Flädle und Schnittlauch

Reichhaltige Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultäschle gebackenem Mutschelmehlklößchen und Grießklößchen

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbisöl

Curry-Ingwercremesuppe mit Krebsfleisch und Chilifäden

Warmes Kürbisratatouille mit gebackenem Edelbrie vom Albhof

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Balsamico und Parmesanspäne

“Vorspeisenteller”
vom Küchenchef zusammengestellte Kreation unserer kalten Vorspeisen:
Graved-Lachs, geräucherte Entenbrust, Fischfilets, Krabben gefüllte Avocado

Hauptgerichte

Kürbisravioli mit Kürbissauce & Kürbischips, dazu Salat vom Buffet

Gemüse-Früchte-Geschnetzeltes
mit Curry-Früchte-Sauce & gebackene Banane und Reis

Käsespätzle mit Bergkäse vom Albhof gratiniert
Röstzwiebeln & Gemüsegarnitur, im Pfännle serviert,
dazu Salat vom Buffet

“Lieblingsgericht unserer Gäste”
Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, kleinem Maultäschle,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

“Chefrostbraten”
Rostbraten mit Pfeffersoße und Käsespätzle

Schweinelendchen in Morchelrahm
mit dreierlei Gemüse und unseren Kreuzknöpfle

Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
mit flambierten Früchten, gebackener Banane, Reis und Salat vom Buffet

Lachsforellenfilet gebraten, mit Kartoffel-Zucchini-Kruste,
Safransauce, dazu Blattspinat

Steak vom Vogelstrauß an Balsamico-Zwiebeljus
mit Kartoffel-Sesamplätzchen und Salat vom Buffet

Rehragout aus heimischen Wäldern mit Pilzen in Wacholderrahm mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat vom Buffet

Rehkeule an Wacholderrahm mit Kräuterpilzen
Preiselbeerapfel und unseren Kreuzknöpfle

Ostalb-Lammbraten an Kräuterjus
mit Schwabenkraut, Spätzle und Salat vom Buffet

Desserts

Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis und Vanillesauce

„Nussknacker“
Walnuss- und Eierlikörcookie-Eiscreme mit karamellisierten Nüssen, Schokoladensauce und Sahnehaube

„Kreuz-Küßchen“ heiße Sauerkirschen mit Eiscreme

Mini-„Creme Brulée“
mit braunem Zucker karamellisiert

Mousse au chocolat
aus Zartbitter-Schokolade

Dessertteller „Zum Kreuz“

„Süß & Munter“ Espresso – Schokoladeneis – Vanilleschaum

Kleiner Käseteller mit Weich- und Hartkäse, dazu Brot

Diese Seite teilen
Buchen zum Bestpreis schließen