Unsere Speisekarte

Regionale und jahreszeitliche Genüsse:
Wild aus regionalen Wäldern von heimischen Jägern
Lachsforelle von der Forellenzucht Fischböck am Kocherursprung
Vogel Strauß von der Straußenfarm Bosch in Böhmenkirch
Ostalb Lamm von den Ostalb-Lamm-Schäfereien
Kartoffeln, Eier, Gemüse, Salate von den Landwirten aus Steinheim

Mittagstisch: wochentags von 11:30 bis 14:00

17.02.20

Montag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Rote Bratwurst mit Currysauce & Wedges

 

Dienstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Gebratene Hähnchenbrust Champignon- Kräuterrahmsauce & Spätzle

 

Mittwoch    Schnitzel-Variationen aus unserer „Schnitzelkarte“

Donnerstag – € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Gebratene Polenta mit Spinatsauce, Zucchini & Artischocken

Freitag – € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Breite Nudeln mit Räucherlachs-Sahnesauce

 

Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kraftbrühe mit Maultäschle, Flädle und Schnittlauch

Reichhaltige Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultäschle gebackenem Mutschelmehlklößchen und Grießklößchen

Tomatensuppe mit gerösteten Pinienkernen

Pikante Karotten-Orangen-Kokos-Cremesuppe
mit kandiertem Ingwer & Garnelenspieß vom Grill

Ackersalatbouqet mit Himbeer-Dressing, Croutons und gebratene Würfel von der geräucherten Entenbrust

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Balsamico und Parmesanspäne

“Vorspeisenteller”
vom Küchenchef zusammengestellte Kreation unserer kalten Vorspeisen:
Graved-Lachs, geräucherte Entenbrust, Fischfilets, Krabben gefüllte Avocado

Hauptgerichte

Ravioli mit Aubergine-Frischkäse-Füllung an gebratenen Zucchini & Artischocken, Tomatensauce
und gerösteten Pinienkernen

Kartoffel-Terrine mit Gorgonzola-Rahmspinat
dazu pochiertes Ei, geröstete Cashewkerne und Salat vom Buffet

Käsespätzle mit Bergkäse vom Albhof gratiniert
Röstzwiebeln & Gemüsegarnitur, im Pfännle serviert,
dazu Salat vom Buffet

“Lieblingsgericht unserer Gäste”
Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, kleinem Maultäschle,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

“Chefrostbraten”
Rostbraten mit Pfeffersoße und Käsespätzle

Schweinelendchen in Morchelrahm
mit dreierlei Gemüse und unseren Kreuzknöpfle

Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
mit flambierten Früchten, gebackener Banane, Reis und Salat vom Buffet

Lachsforellenfilet vom Kocherursprung an Safran-Gemüseauce,
mit Kartoffelterrine und Salat vom Buffet

Zanderfilet vom Grill an Gorgonzola-Rahmspinat
dazu Ravioli mit Aubergine-Frischkäse-Füllung € 22,80

Schwäbische Linsen vom Boschbauer/Gerstetten
mit Schäferstecken und Spätzle

Ostalb-Lammleber an Kräuter-Knoblauchsauce mit Röstzwiebeln, Preiselbeerapfel, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Ostalb-Lamm-Maultäschle
auf Steckrüben-Wirsing-Gemüse und Salat vom Buffet

Steak vom Vogelstrauß an Balsamico-Zwiebeljus
mit unseren Kreuzknöpfle und Salat vom Buffet

 

 

Desserts

Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis und Vanillesauce

„Nussknacker“
Walnuss- und Eierlikörcookie-Eiscreme mit karamellisierten Nüssen, Schokoladensauce und Sahnehaube

„Kreuz-Küßchen“ heiße Sauerkirschen mit Eiscreme

Mini-„Creme Brulée“
mit braunem Zucker karamellisiert

Mousse au chocolat
aus Zartbitter-Schokolade

Dessertteller „Zum Kreuz“

„Süß & Munter“ Espresso – Schokoladeneis – Vanilleschaum

Kleiner Käseteller mit Weich- und Hartkäse, dazu Brot

Diese Seite teilen
Buchen zum Bestpreis schließen