Unsere Speisekarte

Regionale und jahreszeitliche Genüsse:
Wild aus regionalen Wäldern von heimischen Jägern
Lachsforelle von der Forellenzucht Fischböck am Kocherursprung
Vogel Strauß von der Straußenfarm Bosch in Böhmenkirch
Ostalb Lamm von den Ostalb-Lamm-Schäfereien
Kartoffeln, Eier, Gemüse, Salate von den Landwirten aus Steinheim

Mittagstisch: wochentags von 11:30 bis 14:00

Montag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Gemischter Braten vom Rind und Schwein
an zweierlei Saucen mit glacierten Karotten und Spätzle

 

Dienstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Weiße Bratwurst an Bratensauce mit gebratenen Kartoffeln

Mittwoch –Schnitzeltag
Schnitzel-Variationen aus unserer „Schnitzelkarte“

Donnerstag € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Schnitzel von der Aubergine mit Spinatsauce und Reis

Freitag – € 9,90
Salat vom Buffet & Brotbuffet
Breite Nudeln mit Räucherlachs-Sahnesauce

 

… weitere Leckereien zum Mittagstisch

Salat vom Buffet & Spätzle und Rahmsauce € 7,90
Salat vom Buffet & Kürbissuppe  € 7,90

Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kraftbrühe mit Maultäschle, Flädle und Schnittlauch

Reichhaltige Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultäschle gebackenem Mutschelmehlklößchen und Grießklößchen

Spargelcremesuppe mit Hollandaise-Schaum

Bärlauch-Cremesuppe mit Grießklößchen

Erdbeer-Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit Minze
& gerösteten Pinienkerne

Grüner Spargel vom Grill, Pastrami-Schinken von der Rinderbrust
& geriebenem Parmesan

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Balsamico und Parmesanspäne

“Vorspeisenteller”
vom Küchenchef zusammengestellte Kreation unserer kalten Vorspeisen:
Graved-Lachs, geräucherte Entenbrust, Fischfilets, Krabben gefüllte Avocado

Hauptgerichte

„Spargelpfännle“
Grüne und weiße gebratene Spargelspitzen mit Kirschtomaten auf Kartoffelrösti
mit Knoblauch-Chili Hollandaise überbacken

Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung an Bärlauch-Cremesauce,
mit Champignons, Zucchini, getrockneten Tomaten

Käsespätzle mit Bergkäse vom Albhof gratiniert
Röstzwiebeln & Gemüsegarnitur, im Pfännle serviert,
dazu Salat vom Buffet

Portion Stangenspargel “NATUR”
zerlassener Butter, Hollandaise, Kartoffeln und Kräuterflädle

mit Lachsfilet vom Grill an Safransauce

mit Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Schweinelendchen im Schwarzwälder-Schinkenmantel
mit Morchelrahmsauce

mit „Schwäbische Art“ mit Schinkenauswahl aus Baden-Württemberg

mit Steak vom Rinderfilet an Steinpilzsauce

“Lieblingsgericht unserer Gäste”
Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, kleinem Maultäschle,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

“Chefrostbraten”
Rostbraten mit Pfeffersoße und Käsespätzle

Schweinelendchen in Morchelrahm
mit dreierlei Gemüse und unseren Kreuzknöpfle

Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
mit flambierten Früchten, gebackener Banane, Reis und Salat vom Buffet

Steak vom Rinderfilet auf Steinpilzsauce
Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet

Ganze Forelle gebraten, vom Kocherursprung
Salzkartoffeln & Salat vom Buffet

Gebratenes Zanderfilet vom Grill an Safransauce mit Balsamicolinsen auf Kartoffelrösti

Steak vom Vogelstrauß an Balsamico-Zwiebeljus
mit Kartoffel-Sesamplätzchen und Salat vom Buffet

Ostalb-Lammbraten an Kräuterjus
mit Wirsing-Gemüse, Spätzle und Salat vom Buffet

Ostalb-Lammkoteletts vom Grill in Thymianjus
auf gegrilltem Gemüse, dazu Bratkartoffeln

Lammragout mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten
dazu Kräuter-Schupfnudeln und Salat vom Buffet

Desserts

Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis und Vanillesauce

„Frühlingslust“
Hausgemachtes Buttermilch-Zitronen-Parfait
auf marinierten Erdbeeren

„Erdbeerbecher“
Bourbon-Vanille-Eiscreme mit frischen Erdbeeren mit Himbeer-Grand-Marnier-Sauce und Sahnehaube

„Kreuz-Küßchen“ Warmes Rhabarber-Ragout mit Vanilleeiscreme & Brombeereis

„Kleine Schlemmerei“
1 Kugel Straciatella-Eis mit Schokoladenraspeln auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout mit Schlagsahne

Mousse au chocolat
aus Zartbitter- & weißer Schokolade mit Baileys-Schaum

Dessertteller „Zum Kreuz“

„Süß & Munter“ Espresso – Schokoladeneis – Vanilleschaum

Kleiner Käseteller mit Weich- und Hartkäse, dazu Brot

Buchen zum Bestpreis schließen